当前位置: 首页工作动态产业动态
厦门市财贸工会举办“文化的力量”职工拔河比赛暨庆“五一”职工游园活动
发表日期: 2014-04-25 07:37 阅读次 【字体大小:

   为庆祝五一国际劳动节,推动企业职工文化建设再上新水平,丰富企业职工的文化生活。4月25日上午8点,厦门市财贸工会工作委员会在厦门市五一文化广场举办了一场“文化的力量”职工拔河比赛暨庆“五一”职工游园活动。来自财贸系统的16只基层工会代表队进行了十分激烈的竞争,同时还进行了丰富有趣的《劳动合同法》《灯谜》及套圈游园活动,吸引了周边大量的市民前来观看。拔河比赛结果:第一名由厦门建发旅游集团工会代表队夺得,第二名由厦门国贸控股有限公司工会联合会代表队夺得,第三名由青海化隆个体工会代表队夺得,第四名由厦门银行股份有限公司工会代表队夺得,其余12只基层工会代表队获得了组织奖。
   本次活动的意义主要是起到抛砖引玉的作用,希望财贸系统各基层工会在五一节期间,根据企业实际,举办一些小型、灵活、多样的五一节庆祝活动,以活跃职工群众的文化生活。【厦门市财贸工委 工作委员会   图文 蔡赟】

                    第一名 厦门建发旅游集团工会代表队

               第二名  厦门国贸控股有限公司工会联合会代表队

                     第三名青海化隆个体工会代表队

                    第四名  厦门银行股份有限公司工会代表队

附件下载
分享到: