当前位置: 首页工作动态产业动态
基层工会开展爱心捐助活动信息二则
发表日期: 2014-05-12 09:06 阅读次 【字体大小:

         

         国贸股份“爱与梦飞翔”向特教学校学生捐赠校服

 

近期,国贸股份公司“爱与梦飞翔”活动走进特教学校举行爱心捐赠仪式。国贸股份公司300多名党员自愿捐款,为厦门特教学校全体学生制作校服。

与厦门特教学校共建是国贸股份公司“爱与梦飞翔”系列公益活动之一。三年来,国贸股份公司在特教学校建立爱心助学金、帮助添置办学设备、组织员工与特教师生开展活动,用自己的爱心坚定地实践着履行企业社会责任的庄严承诺。

                            

保险让爱心飞起来

——市保险行业协会工会积极为贫困学生捐款购买保险

 

厦门市保险行业协会工会近期组织开展了一场“保险让爱心飞起来”为贫困学生购买保险的捐款活动。活动中,电子化考试中心充分体现了“青年文明号”窗口单位的先锋模范作用,各会员纷纷积极响应,踊跃捐款,为我市贫困学生购买保险,把保险人的爱心传递给需要帮助的学生们。

  目前,该活动已募捐1500元,这笔善款可以让30名贫困学生得到总额为399万的人身保险保障,其中每位学生能获得每年13.3万元的人身保险保障,包括:10万元住院医疗保险、3万元死亡责任保险及0.3万元意外伤害医疗保险。 

附件下载
分享到: