当前位置: 首页工作动态产业动态
厦门市粮食购销公司海沧公司开展群众性安全生产活动取得显著成效
发表日期: 2014-05-12 09:37 阅读次 【字体大小:

厦门市粮食购销公司海沧子公司在市粮食局、市粮食购销公司的指导下,深入开展企业“安康杯”竞赛活动,全面贯彻落实厦门市政府《关于开展安全文化建设示范企业创建活动的实施意见》精神,认真积极开展企业安全文化创建和群众性安全生产活动,取得显著成效。近期,经市安监局对海沧粮食购销公司进行全面审核考评验收,决定授予海沧粮食购销公司“2013年市级安全文化建设示范企业”称号。同时,在福建省总工会、福建省安全生产监督管理局联合开展的“2013年‘安康杯’竞赛”活动中,海沧公司荣获福建省总工会、福建省安全生产监督管理局颁发的“2013年‘安康杯’竞赛先进单位”称号。

海沧粮食购销公司长期以来十分重视安全生产,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以“建设企业安全文化,加强班组安全管理”为主题,加强领导,认真周密制定活动方案,广泛动员部署,努力营造安全生产宣传氛围,全体职工牢固树立以人为本、安全发展理念和底线思维、红线意识,积极参与,深入开展“安康杯”活动,有效的夯实安全生产的基础,在我市粮食系统的安全文化建设,稳定生产管理中做出了楷模,取得了可喜成果。

希望海沧粮食购销公司再接再厉、创新安全文化建设成果,努力探索安全文化建设的新机制、新途径,切实提高安全文化建设的质量和水平,更好地发挥示范带头作用,为我市粮食系统的安全稳定发展做出新贡献。

                         财贸工会

附件下载
分享到: