当前位置: 首页工作动态产业动态
市总工会陈超英副主席一行慰问调运站一线职工
发表日期: 2014-08-04 10:51 阅读次 【字体大小:

729日上午,厦门市总工会党组成员、副主席陈超英带领厦门市财贸工会洪辉煌主任等一行工作人员到厦门市粮食购销有限责任公司调运站看望慰问一线干部员工,为盛夏时节高温作业的一线员工送来防暑降温饮品;厦门市粮食购销有限责任公司党委副书记、工会主席陈助家等陪同慰问。厦门市粮食购销有限责任公司调运站承担着厦门市储备粮的进岛中转接运工作,是公司储备粮管理的第一道环节,起着至关重要的作用,调运站积极加强员工队伍建设,提高人员素质,近年来,有效确保了进岛粮食中转服务质量。陈超英与职工亲切交谈,在谈话中说道:今夏厦门频频出现高温橙色警报,室外作业酷暑难耐,市总工会的“送清凉”活动以示对坚守在生产一线职工的关怀和感谢;同时要求单位领导要提醒员工注意防暑降温、注意劳逸结合、注意饮食安全。市总的慰问使调运站全体职工倍受鼓舞,大家都认为今后要更加认真做好本职工作,不辜负领导期望。                            

                             厦门市粮食购销有限责任公司供稿                

附件下载
分享到: