当前位置: 首页工作动态产业动态
市国资委和国贸控股领导深入基层检查新阳纸业安全生产工作
发表日期: 2014-07-15 11:29 阅读次 【字体大小:

  630,市国资委林国安巡视员率安全生产督导检查组深入国贸控股公司所属新阳纸业公司检查“安全生产月”活动开展情况,这也是国资委检查组对春节前安全检查的复查。林国安巡视员实地查看了生产车间消防设备等情况后指出,新阳纸业是消防重点单位,安全生产工作每时每刻都不能放松,要常抓不懈,现在进入高温炎热季节,安全生产管理工作担子更重,一定要落实好各级主体责任,层层抓好工作落实,确保万无一失。73日,国贸控股公司白浪总经理带队到新阳纸业现场了解纸机故障情况。在听取新阳纸业公司陈奇董事长汇报后,白浪总经理指示顺承公司和新阳纸业领导务必重视并妥善处理好此次生产设备故障事件,减少此事件对新阳纸业的影响。要全力组织抢修设备,尽快恢复生产;认真查明事故原因,防止事故再次发生;做好客户的解释工作;确保人员思想稳定,企业生产秩序良好。国贸控股公司副董事长、顺承公司董事长扈军,国贸控股公司副总经理金国华参加了检查。

                            【国贸控股供稿】

附件下载
分享到: